Сейчас ты увидишь рассказ. Допустим, вы видите столбик с вопросами:
Какое 1______
Какой 2______
И т.д.Ты ответил(а) например:
Какое 1смешное
Какой 2вонючий
И т.д.
Предложение было: Это было 1... сущевство. А друг у меня был 2..., поэтому, чтобы с существом ничего не случилось, я его не брал.
Значит будет так: Это было смешное сущевство. А друг у меня был вонючий, поэтому, чтобы с существом ничего не случилось, я его не брал.Надеюсь всё понятно. Ещё, кстати текст будет другим.
Вот:
Какой? 1____Какая? 2____
Какая? 3____
Какое? 4____
Какое? 5____
Какое? 6____
Какой? 7____
Какое? 8____
Какой? 9____
Какая? 10___
Какая? 11___
Каким? 12___
Какое? 13___
Какие? 14___
Какое? 15___
Какая? 16___
Текст ниже))
Жили были 1___ дед и 2___ бабка и была у них 3___ курочка ряба. Снесла как-то 4___ курочка яичко, да не 5___, а 6___. Обрадовались 7___ хозяева курочки и решили разбить 8___ яйцо! 9___ дед бил-бил, да не разбил, 10__ баба била-била, да не разбила. Тут 11__ мышка бежала, 12__ хвостиком махнула, а 13__ яичко упало и разбилось. Заплакали 14__ дед и баба, да не вернуть 15__ яичко. Успокоила их 16__ курочка и снесла им яичко!!!
Вот что получилось у меня:
Жили были неострый дед и жирная бабка и была у них гороховая курочка ряба.
Снесла как-то чудное курочка яичко, да не красное, а энергичное. Обрадовались
книжные хозяева курочки и решили разбить любимое яйцо! Золотой дед бил-бил, да не
разбил, тонкая баба била-била, да не разбила. Тут суперская мышка бежала, умным
хвостиком махнула, а яблочное яичко упало и разбилось. Заплакали конфетные дед и
баба, да не вернуть хорошое яичко. Успокоила их находчивая курочка и снесла им яичко!!!Выкладывайте что получилось у вас)
Отредактировано Simolyb (31-03-2011 17:54:31)