SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

faiko написал(а):

Мы не нарушаем закон, указываем источник и ничего не присваемаем.

Раскрою Вам секретик: даже если Вы не будете указывать первоисточник, закон Вы не нарушите, потому что авторских прав на уроки ни у кого нет.
Однако, могут возникнуть проблемы с авторами работ, но Вам ведь не привыкать?)

0

982

Балеринка
Проблем нет и, думаю, не будет. Я повторю: авторы и источники указаны. На многих форумах побольше чужих уроков с пометками авторства, им никто претензий не предъявлял.
Я больше не намерена продолжать бессмысленный разговор.

0

983

faiko написал(а):

Проблем нет и, думаю, не будет. Я повторю: авторы и источники указаны. На многих форумах побольше чужих уроков с пометками авторства, им никто претензий не предъявлял.

А с чего Вы взяли, что им претензий никто не предъявляет? Если Вы чего то не видели - это не значит, что этого не существует.

faiko написал(а):

Я больше не намерена продолжать бессмысленный разговор.

Ладно... Тогда, может поговорим о лесбийском сексе... о погоде?)

0

984

Балеринка
Вы тоже заметили, что некоторые вещи кое-откуда взяты?11?7

0

985

Балеринка написал(а):

А с чего Вы взяли, что им претензий никто не предъявляет? Если Вы чего то не видели - это не значит, что этого не существует.

Я не утверждаю такого, но я не видела публичных сцен, закатываемых пользователями по этому поводу. Обычно, если человек увидел нарушение, он лично обращается к тому, кто опубликовал материалы и всё решается мирным путем и устранением нарушений (такое бывает с адекватными людьми).

Балеринка написал(а):

Ладно... Тогда, может поговорим о лесбийском сексе... о погоде?)

У нас очень жарко. А у Вас?

0

986

faiko
Ви-таки понимаете, в чем я хачу типерь разобраться?

0

987

faiko написал(а):

Я не утверждаю такого, но я не видела публичных сцен, закатываемых пользователями по этому поводу. Обычно, если человек увидел нарушение, он лично обращается к тому, кто опубликовал материалы и всё решается мирным путем и устранением нарушений (такое бывает с адекватными людьми).

Ну а вдруг до некоторых людей очень медленно доходит? Ну бывает такое... Тем более, я ознакомилась с правилами, и, боюсь, администрации можно писать сообщения только в случае апокалипсиса.

faiko написал(а):

У нас очень жарко. А у Вас?

У нас тоже "не айс". )
Вы все же выбрали тему погоды, а жаль...)

0

988

Балеринка написал(а):

Ну а вдруг до некоторых людей очень медленно доходит? Ну бывает такое... Тем более, я ознакомилась с правилами, и, боюсь, администрации можно писать сообщения только в случае апокалипсиса.

Такое бывает. В Этом случае умные администраторы создают спец. темы, куда можно пожаловаться.

Балеринка написал(а):

У нас тоже "не айс". )
Вы все же выбрали тему погоды

Однако обещают дожди...
Grebun
Мне кажется, я ясно и доходчиво объяснила - мы не нарушаем закон. Это не форум, посвященный фотошопу. Уроки собраны просто чтобы помочь пользователям в повышении знаний. Мы не обязаны сами что-то писать. Обсуждение этой темы закрыто, все выяснено. Мне надоело говорить одно и то же, т.к. Вы не понимаете. За дальнейшее обсуждение этой темы будут замечания в профиль.

+1

989

faiko написал(а):

Такое бывает. В Этом случае умные администраторы создают спец. темы, куда можно пожаловаться.

Но у Вас такой темы нет, если я не ошибаюсь?
Тема с предложениями не считается, ибо предложения и жалобы - вещи немного разные.

faiko написал(а):

Однако обещают дожди...

Ммм... Хорошо Вам.)

0

990

faiko написал(а):

Мне кажется, я ясно и доходчиво объяснила - мы не нарушаем закон. Это не форум, посвященный фотошопу. Уроки собраны просто чтобы помочь пользователям в повышении знаний. Мы не обязаны сами что-то писать. Обсуждение этой темы закрыто, все выяснено. Мне надоело говорить одно и то же, т.к. Вы не понимаете. За дальнейшее обсуждение этой темы будут замечания в профиль.

А мне кажется, что ви-таки действуете по принципу:  "Нашу волю не сломить: лили, льём, и будем лить!"
А предупреждение будет неуместно, т.к. ви толком и ниобъыяснили мине что к чему, поэтому это будет выглядеть в виде расправы, так поступают нипорядочные!1

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно