SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Балеринка написал(а):

Поэтому еще раз предлагаю не углубляться в подробности и отдельные моменты, а обсудить проблему в целом.

Вы меня простите, ради бога...
Этот материал был взят с популярного сайта с материалами для фотогшопа и опубликован на дизайн-поддержке. Я могу дать Вам ссылки, если хотите. Потом мне стало известно, что материал на самом деле продается в интернет-магазине. Автор этого материала пожаловался. Через человека, что получил письмо с жалобой я извинилась перед автором, прояснила ситуацию и убрала материал. Дырявая моя голова, я и забыла про то, что выставила его и тут...
Простите, пожалуйста. Я сейчас же удалю набор.

0

962

faiko
Черт, вот честно, я не по тому вопросу тут. Но Вы сделали мой день.)

0

963

Балеринка написал(а):

Черт, вот честно, я не по тому вопросу тут.

Тогда по какому?

0

964

faiko написал(а):

Тогда по какому?

Не отвлекайтесь, удалите всё же тот материал. А то в следующий раз менее дружелюбные люди могут придти именно по тому вопросу.)

0

965

Балеринка написал(а):

Не отвлекайтесь, удалите всё же тот материал. А то в следующий раз менее дружелюбные люди могут придти именно по тому вопросу.)

Скрап-набор я уже удалила.

0

966

faiko написал(а):

Скрап-набор я уже удалила.

Очень рад за то, что Вы приняли правильное решение.)
Больше правильных решений за сегодня не будет?)

0

967

Балеринка написал(а):

Больше правильных решений за сегодня не будет?)

Я понимаю, к чему Вы клоните.
Если Вы увидели плагиат, пиратство и вообще что-то незаконное - пожалуйста, скажите прямо, я не знаю, о чем Вы.

0

968

faiko написал(а):

Если Вы увидели плагиат, пиратство и вообще что-то незаконное - пожалуйста, скажите прямо, я не знаю, о чем Вы.

Спасибо за оказанное доверие. Однако, я так же попрошу Вас, что если Вы вдруг, совершенно случайно, увидите у себя плагиат - удалите его, и не надо ждать пока кто-то вам что-то скажет по этому поводу.

0

969

Балеринка написал(а):

Спасибо за оказанное доверие. Однако, я так же попрошу Вас, что если Вы вдруг, совершенно случайно, увидите у себя плагиат - удалите его, и не надо ждать пока кто-то вам что-то скажет по этому поводу.

Вы разговариваете о плагиате, однако не говорите, что это за плагиат. Безусловно интересно и увлекательно, но я не люблю церемониться.
Я не вижу здесь плагиата. Ткните же меня носом!  :D

0

970

faiko написал(а):

Вы разговариваете о плагиате, однако не говорите, что это за плагиат. Безусловно интересно и увлекательно, но я не люблю церемониться.
Я не вижу здесь плагиата. Ткните же меня носом!

Ах, ну вы же час назад сами признавались, что факты были, а пол часа назад сносили тему по "Скрап-набору", ей Богу. Если человек ворует деньги а потом теряет их, это же не значит, что он их не воровал вообще. Конечно грубый пример, но все же.
Или Вы не согласны в чем-то? Может быть я нагло вру?

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно