Они сидели на крыше,держась за руки.Он говорил,что любит ее и сделает всё ради на нее.Девушка посмотрела него и сказала:-А спрыгнешь с крыши ?-Ты,что дура?Я не собираюсь калечить свою жизнь ради влюблённой дуры.А после этих слов он встал и ушёл.Как будто здесь и его не было.Ей стало так больно и горько после его слов.-А говорил,что любишь и сделаешь всё ради меня.-подумала про себя девушка.После этих слов она спрыгнула с крыши и исчезла,как пыль.На следующий день все уже знали,что девушка спрыгнула с крыши.Парень не думал,что всё произойдёт так трагично и вернулся на то место,где они вчера сидели и увидел надпись:"ничего,если я спрыгну?тебе ж всё равно?всё равно увидимся в раю
+1, довольно интересно... жаль, трагично.
Он любит ее больше всех в мире.Для него внешность не главное,а важно внутренняя красота.Все не понимают,что он в ней нашёл.Она выглядит,как гадкий утёнок.А он ее еще больше любит.Как-то у него спросили:-Чем она тебя привлекла?Она ведь некрасиваяА он ответил с улыбкой на лице:-Она добрая,хорошая,отзывчивая.С ней всегда есть о чём поговорить.Хоть ей уже 16,а она продолжает верить в добро и сказки.А для вас главное,только деньги,одежда,рестораны.Думаю дальше не продолжать?Да,снаружи вы хороши,а внутри,как чёрствый кусок хлеба.А она настоящая.
А вот это замечательно) +1