SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Dakota написал(а):

Они сидели на крыше,держась за руки.Он говорил,что любит ее и сделает всё ради на нее.Девушка посмотрела  него и сказала:-А спрыгнешь с крыши ?-Ты,что дура?Я не собираюсь калечить свою жизнь ради влюблённой дуры.А после этих слов он встал и ушёл.Как будто здесь и его не было.Ей стало так больно и горько после его слов.-А говорил,что любишь и сделаешь всё ради меня.-подумала про себя девушка.После этих слов она спрыгнула с крыши и исчезла,как пыль.На следующий день все уже знали,что девушка спрыгнула с крыши.Парень не думал,что всё произойдёт так трагично и вернулся на то место,где они вчера сидели и увидел надпись:"ничего,если я спрыгну?тебе ж всё равно?всё равно увидимся в раю

+1, довольно интересно... жаль, трагично.

Dakota написал(а):

Он любит ее больше всех в мире.Для него внешность не главное,а важно внутренняя красота.Все не понимают,что он в ней нашёл.Она выглядит,как гадкий утёнок.А он ее еще больше любит.Как-то у него спросили:-Чем она тебя привлекла?Она ведь некрасиваяА он ответил с улыбкой на лице:-Она добрая,хорошая,отзывчивая.С ней всегда есть о чём поговорить.Хоть ей уже 16,а она продолжает верить в добро и сказки.А для вас главное,только деньги,одежда,рестораны.Думаю дальше не продолжать?Да,снаружи вы хороши,а внутри,как чёрствый кусок хлеба.А она настоящая.

А вот это замечательно) +1

0

82

fay написал(а):

+1, довольно интересно... жаль, трагично.

да,мне уже многие говорили)захотелось написать что-то такое

fay написал(а):

А вот это замечательно) +1

Спс)

+1

83

Dakota написал(а):

Он любит ее больше всех в мире.Для него внешность не главное,а важно внутренняя красота.Все не понимают,что он в ней нашёл.Она выглядит,как гадкий утёнок.А он ее еще больше любит.Как-то у него спросили:
-Чем она тебя привлекла?Она ведь некрасивая
А он ответил с улыбкой на лице:
-Она добрая,хорошая,отзывчивая.С ней всегда есть о чём поговорить.Хоть ей уже 16,а она продолжает верить в добро и сказки.А для вас главное,только деньги,одежда,рестораны,развлечения.Думаю дальше не продолжать?Да,снаружи вы хороши,а внутри,как чёрствый кусок хлеба.А она настоящая.

Ммм...Вот это прям, найс :)
Нравится.

0

84

А вот и Юленька!(скромняга не правда ли?)
Привет всем)

0

85

А я тут тоже историю пишу, да Инна? :D

0

86

Farille написал(а):

А вот и Юленька!(скромняга не правда ли?)
Привет всем)

Привет :)

0

87

Как дела?Кста,как зовут)?

0

88

Farille, привет, дорогая =*

Armiel написал(а):

А я тут тоже историю пишу, да Инна?

О да... xD

0

89

Farille написал(а):

Как дела?Кста,как зовут)?

Да вообще отлично все ^^
Лиза

0

90

Farille,Armiel при)

Armiel написал(а):

Ммм...Вот это прям, найс :)
Нравится.

Спс,приятно)Народ,а кто-то с Киева есть?

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно