SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

faiko написал(а):

И как ты думаешь, как я владею английским?

Офигенно.
Я сам изучаю по аудио записям и пособию, вот уже с начала лета, еще практики хочу. Наверно поеду на олимпиаду в этом году, ведь в прошлом ездил. Да везет тебе. Я тоже хочу выучить английский, так как и ты. А вообще скажи в чем основная трудность английского?

0

822

Merlin написал(а):

А вообще скажи в чем основная трудность английского?

В правилах и временах. В русском языке из 3, в английском - 12 (16, 26 по другим источникам).

Merlin написал(а):

поеду на олимпиаду в этом году

Молодец.
Наша учительница нас просто-таки заставляет ходить на все школьные олимпиады - для нас (гениев английского) это туфта, там же проходят олимпиады на уровне школьного английского, а уроки в школе - фигня.

Merlin написал(а):

Я сам изучаю по аудио записям и пособию

Мы обучаемся по книгам "English" Афанасьева и Михеева. По учебнику и раб. тетради. Одновременно с этим всегда обучались по книгам "Грамматика" (трудно очень, нам уже надоедает), а также нам каждый год дают разные книжки с коротенькими рассказами на чистом английском - мы их читаем вслух, переводим с ходу, без подготовки (по крайней мере я) и сразу же пересказываем. Я никода не учу, дома не готовлюсб - мы в классе читаем, переводим и я сразу пересказываю - потому что важен сам пересказ мысли, а не дословность.
Эта трудная программа обучения реально помогает - уровень знаний английского у нас как в 10-11 классах, хотя учимся всего шесть лет. Из всех пар, обучающихся у учительницы мы (я и друг) - самые лучшие, так она говорит.

Советую обучаться так же на дому)

0

823

faiko написал(а):

Советую обучаться так же на дому)

Я посмотрю. Спасибо!

Отредактировано Merlin (08-07-2011 21:07:14)

0

824

Кем ты хочешь быть?

0

825

Merlin
Кем-то в творческой области. Модельером, дизайнером. А ты?

0

826

faiko написал(а):

А ты?

сам еще не знаю, ну журналистом хочу, может быть программистом или переводчиком. Но а там как получиться.

0

827

Merlin
Журналистов - море, они есть везде и ты никому не будешь нужен;
Программисты зарабатывают только на своих программах и онлайн-играх. На мой взглд, не лучшая сфера деятельности. Игр и программ - полно, хоть отпись.
А вот переводчик - это хорошо, я слышала, много платят.

0

828

faiko написал(а):

А вот переводчик - это хорошо, я слышала, много платят.

кстати я это тоже вариант. ты хорошо рассуждаешь! С журналистом согласен, но с программистом нет. Программисты везде нужны, на любом предприятии. Мой брат вообще радиофизик.

0

829

Merlin
Если о программисте в предприятии с постоянной работой - тогда да, это хорошо.
А если рассуждать о программисте, который работает дома и пишет программы и игры - тогда, на мой взгляд, отстой.

О журналистах. Добавлю: ты не будешь популярен, потому что в любой статье важен контент, а не тот, кто эту статью придумал. Хотя, если ты будешь пиариться, активно работать в нескольких журналах и создашь собственный веб-сайт (посвященный себе же) - может быть и будешь популярен.

О переводчиках. Учи языки. Учись, постигай!

0

830

Спасибо за советы! У тебя есть канал на Ютубе?

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно