SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Simolyb написал(а):

Я не знаю( Сама хотела кого-нибудь спросить

Как дела?

0

512

Merlin написал(а):

Как дела?

Нормик)

0

513

Привет ещё раз. Почему-то, когда Инна была на форуме все так активничали, а сейчас... Даже не регистрируется никто... Форум же прекрасный)) Активничайте дорогие форумчане!)

0

514

Simolyb написал(а):

Привет ещё раз. Почему-то, когда Инна была на форуме все так активничали, а сейчас... Даже не регистрируется никто... Форум же прекрасный)) Активничайте дорогие форумчане!)

Да. Форум совсем спит :(

0

515

Приветик Всем! Вот случайно зашла на форум, и решила зарегистрироваться! Надеюсь стану активным участником!)))

0

516

Omalina написал(а):

Приветик Всем! Вот случайно зашла на форум, и решила зарегистрироваться! Надеюсь стану активным участником!)))

Мы тоже надеемся! Тебе здесь понравится, на этом форуме очень дружный коллектив, к тому же ты сможешь стать креатором, это тоже интересно! :flirt:

0

517

Omalina написал(а):

Привет)) Мы тоже очень надеемся что ты станешь активистом и зайдёшь на форум ещё не один раз)

0

518

Доброго всем дня!  8-) Постараюсь заходить почаще и вносить свой вклад в развитие форума)))
Только вот не знаю почему, но я не могу загрузить аватар, мне пишут Выбранный файл слишком велик для загрузки. Но он не может быть велик, размеры правильные... :question:

0

519

Omalina написал(а):

Доброго всем дня!   Постараюсь заходить почаще и вносить свой вклад в развитие форума)))
Только вот не знаю почему, но я не могу загрузить аватар, мне пишут Выбранный файл слишком велик для загрузки. Но он не может быть велик, размеры правильные...

ПРивет! ТЫ бы не могла написать размер своей аватарки?

0

520

100 x 100 пик., 5 Кб

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно