SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

привет)

0

322

Simolyb
Здравствуй)

0

323

Как делишки?)

0

324

Simolyb
Плохо. Я очень расстроена. А у тебя как?

0

325

Привет всем! Очень интересно чем же наша админка расстроена)(

0

326

Лизуня
Привет.

Лизуня написал(а):

Очень интересно чем же наша админка расстроена)(

Меня очень сильно расстраил мой друг... который мне весьма небезразличен. Расстроил двойным ударом.

0

327

art написал(а):

Меня очень сильно расстраил мой друг... который мне весьма небезразличен. Расстроил двойным ударом.

Эх... Друзья,друзья...

art написал(а):

А у тебя как?

Фигово...

0

328

Simolyb написал(а):

Эх... Друзья,друзья...

Представляете... друг, который мне так дорог стал курить. Попробовал сегодня первый раз. Очень надеюсь, что ему хватит воли больше не пробовать.
И второй удар - я ему не нравлюсь...

Simolyb написал(а):

Фигово...

А что с тобой?

0

329

art написал(а):

А что с тобой?

Тоже друзья. Ну а точнее моя лучшая подруга меня предала. Предательство не такое лёгкое, а теперь, ещё и моя жизнь поворачивается в худшую сторону... Ещё и с пацанами подралась...

art написал(а):

курить

От этой привычки тяжело отвязатся. Но не всегда она привязывается. У меня кстати подруга в 8 лет начала курить.

art написал(а):

не нравлюсь...

:dontknow:

0

330

art написал(а):

Представляете... друг, который мне так дорог стал курить. Попробовал сегодня первый раз. Очень надеюсь, что ему хватит воли больше не пробовать.

Знакомая история... Я думаю, что ты ему должна помочь бросить курить. Знаете люди, которые начали курить становятся какими-то агрессивными! У меня была такая подруга... Хорошо, что она бросила и не стала

art написал(а):

И второй удар - я ему не нравлюсь...

Не все потеряно! Если он тебе до сих пор нравится, постарайся его завлечь, побольше с ним общайся, тогда все будет чики-пуки :shine:

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно