SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Merlin написал(а):

С чего?

У нас смех без причины
А если чесна, Димка у нас венерологом стал:D Над этим и угорали
А знаешь, мы всегда над всем угораем) Найдем повод. Хотя со стороны как будто обкуренные или и пьяные)

0

182

Акция "Сюрприз"

Народ, Вы чего? Интересная же акция!

0

183

art, акция очень-очень интересная! Я условия прочитала, поучавствовать хотела, вот даже коробочку приглядела), но не знаю где фотик. Скорее всего у мамы, но она мне его наврятли даст.
Кстати, кто на яндекс сегодня заходил? Он тоже прикалывается)) Вместо найти, пишет: Знайсцi, Знайти, Табу))

0

184

Simolyb
Да???
Ща проверим

0

185

Проверь))) Ну это точно будет)) В одном онлайн-дневнеке про это тему создали, у 9-и человек такое есть(включая меня)

0

186

art написал(а):

Кстати, кто на яндекс сегодня заходил? Он тоже прикалывается)) Вместо найти, пишет: Знайсцi, Знайти, Табу))

И вправду :crazyfun:

0

187

А у меня нет такого...

0

188

art
потому что по всей видимости у тебя уже не 1 апреля)) время сколько? еси больше 12 то уже 2 апреля)) у меня тоже так...хдддд

0

189

Insomnia
Эхх, кончилось время, когда я могла быть психом.
Хотя я и так псих)

0

190

А кстати, об этом времени, кто как прикалывался?
Я вот подходила к подругам и говорила: "У тебя ресничка упала, загадай желание", подруги загадывали и пытались угадать говорят: "На левом","На правом". Но они не угадывали - ресничек не было вообще) Но я так прикалыватся стала после того, как меня так прикалоли :crazyfun:

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Архив » Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно