Хмммм.... Это плохо когда флудилка пустует..Плохо....Оооочень плохо х)
Дубль #1 "Красная лента" В честь открытия ‡Флудим, товарисчи!
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10221-02-2011 20:46:48
Armiel, ооочеь плохо
Поделиться10322-02-2011 16:12:13
Ну все!!!!!!!
Инна тебе кто право давал менять элементы дизайна!Я все понимаю, что это твой форум и все такое,НО сама прекрасно знаешь, что есть авторское право, я тебе разрешила только картинки подрезать, а цеплять что-то на них я не разрешала. Если тебе не нравился исходный вид,нечего было брать. И раз уж на то пошло, больше ко мне не обращайся. Учись сама веб-дизайну.
Отредактировано Farille (22-02-2011 16:14:40)
Поделиться10422-02-2011 18:35:15
Farille, ох, ну простите! Что же это за "супер-пупер" дизайн, который даже трогать нельзя? Дизайн специально для форума, вот я его и меняю под форум! Нечего психовать, я делаю как лучше!
Я с самого начала знала, что ты не сделаешь хорошо. За эти 3 месяца пока я ждала, ты сделала на викторисимс 2 опупенных дизайна, а мне приходилось на это молча смотреть. Надо было заказывать на дизайн-поддержке.
Не разрешать менять дизайн под форум - это глупо.
Вот скажите мне, девочки: неужели то, что я поменяла немного дизайн - плохо?
Поделиться10523-02-2011 10:06:15
Знаешь Инна, надо было заказывать на дизайн поддержке,вот только я сомневаюсь что в наши дни кто-то его тебе за бесплатно сделает! Викторисимс это и мой форум, туда я выкладываю всю свою фантазию. А ты моя дорогая если сама не умеешь делать,то хоть уважай чужой труд и не надо мне тут про "супер-пупер" говорить, ты бы даже так сделать не смогла. А если не умеешь то и трогать нечего. Ты заранее знала, что я сделаю плохо, то почему не воспользовалась "запасным" вариантом. И вообще, зачем тогда брала? Без выход был? Я бы на твоем месте тогда бы уж к другому обратилась, может он тебя бы понял?!
Вот именно, что не разрешать редактировать элементы дизайна это не глупо.Зайди на любой форум дизайн-поддержки, допустим Димитраки.инфо и там красным по белому написано, что элементы дизайна менять НЕЛЬЗЯ, и это вполне естественно, а если тебе сделал дизайн не прославленный дизайнер, то что, можно коверкать его работы?! Я тебе этого делать не разрешала и не позволю.Я вообще не думала,что ты так по-свински поступишь.
"Специально для форума" говоришь. А я разве говорила, что он специально для твоего форума???Или ты копирайт мой прочитала. Надеюсь до него твои ручки не дойдут, а то я чувствую, что там вместо надписи by Farille окажется надпись by art. Я закрою на это глаза, но больше ко мне не обращайся. Делай сама, учись и не унижайся не перед кем. А если узнаю, что ты код разворошила я тебя на весь интернет прославлю. Думаю, что на этом наш разговор закончен.
З.Ы. И нечего тут на общественное мнение давить, я знаю, что они тебя поддержат, а если нет, то ты их забанишь! Админ все-таки.
Отредактировано Farille (23-02-2011 10:08:03)
Поделиться10623-02-2011 13:44:54
З.Ы. И нечего тут на общественное мнение давить, я знаю, что они тебя поддержат, а если нет, то ты их забанишь!
Странная ты такая - думаешь, я забаню пользователя за его мнение?!
by Farille окажется надпись by art
Так бы я делать не стала, потому что у меня еще осталась честь и совесть.
Я остаюсь при своем мнении.
Обсуждение закрыто.
Поделиться10723-02-2011 13:48:52
Странная ты такая - думаешь, я забаню пользователя за его мнение?!
да мало ли,что тебе в голову взбредет.
Так бы я делать не стала, потому что у меня еще осталась честь и совесть.
а вот в этом я увы сомневаюсь.
До свидания!
Поделиться10826-02-2011 01:26:26
эм, всем привет)
Поделиться10926-02-2011 11:17:38
phonique, здравствуй) как тебя зовут?
Поделиться11026-02-2011 12:58:35
art
Лера, а тебя?