SIM-ART - студия дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Игры » 1000 обезьянок)

1000 обезьянок)

Сообщений 61 страница 70 из 116

61

61-ая пела около серванта, в котором было много серебра и хрусталя. Каак начала петь так сервант и взорвался, прям на обезьяну.

0

62

62-я была очень угодливой. Она всем угодничала и прислуживала, и однажды пришла в толпу и там разорвалась на кусочки.

0

63

63-ая увидела во сне смерть,которая говорила: "Зачем ты купила кофту как у меня?" Но к сожалению это был не сон.

0

64

64-я положила глаз на эту кофту и решила поносить немного. Но, как только она надела эту кофту, она стала душить обезьянку и обезьянка задохнулась.

0

65

65-ая попала с фильм "звонок" и Самара её утопила в колодце.

0

66

66-я в зоопарке прикалывалась с гориллой, и та отправила ее в нокаут. Обезьянка приземлилась в антарктиде и замерзла насмерть.

0

67

67-ую привязали к стулу, спиной к телевизору. Но по телику была очень интересная передача и обезьянка, когда повернулась свернула шею.

0

68

68-я принимала душ и решила попеть, но, как только она вдохнула, вода попала ей в горло и...  :nope:

0

69

69-ая услышала как 68-ая начала кричать и задыхается застнула уши и пальцы просунула сквозь голову.

0

70

70-я решила помочь японцам в их катастрофах и поехала в Японию. Но там умерла, потому что при землетрясении ее придавил ее чемодан.

0

Вы здесь » SIM-ART - студия дизайна » Игры » 1000 обезьянок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно